指導手冊

在生命的第一個階段,最重要的感覺器官就是寶寶的肌膚。通過皮膚,寶寶們可以感覺到愛與呵護。

除了給寶寶餵食之外,在寶寶出生後護理寶寶的肌膚會佔據你一天中很大的一部分。換尿布,洗漱以及洗浴時間不僅僅是清潔時段,它們更是擁抱寶寶,與寶寶說話和給寶寶唱歌的時間。

這個時間段非常愉快。

寶寶的皮膚比成年人的較薄和幼嫩,所以需要特別的防曬護理。

來自HiPP喜寶有機杏仁油的溫和肌膚護理。經典的皮膚護理成分!

由慕尼黑Christina Schnopp醫生解答。

寶寶的肌膚只有成年人皮膚厚度的1/5。同時,他們的角質層的結構也比較鬆散,抵抗力比較差…

大部分寶寶都非常喜愛洗澡的時光,他們在舒適的溫水中會感到非常自在…

從寶寶出生的第一天起,他就需要我們全部的關愛。請通過皮膚護理來表達這種愛…

尿片濕了除令寶寶不舒服外,還會刺激皮膚,引起疼痛…

因為在HiPP喜寶護理產品系列,你可以找到我們所擁有的最好成分,同時是成年人的最佳選擇…

HiPP喜寶護理產品,如其他化妝品般,不含有害成分,但化妝品並不是適合寶寶的玩具。