可持續發展的產品保障孩子的未來

 

與大自然和諧共存的健康食品

我們生產的是“生命食品”。HiPP喜寶是國際性的嬰兒食品製造商,承擔和肩負起以保護生態的方式來生產健康和優質的嬰兒食品這一特別責任。越來越多消費者想知道他們食用的產品是如何被生產和從哪裡來。可持續的營養及消費越來越備受重視。

 

HiPP喜寶有機印章

50多年以來,HiPP喜寶代表的都是有機農業,尊重天然週期,保護環境,和可持續發展。這一點有HiPP喜寶有機印章和Claus Hipp的名聲為保證。我們的高品質標準遠遠超出法例要求,亦比歐盟有機食品印章所設定的目標為高。因此,每一件HiPP喜寶有機食品都經過260多項檢測。HiPP喜寶實驗室也在歐洲同類機構中處於領先地位。

 

碳排放

HiPP喜寶為德國首家食品公司率先開始計算產品有關的碳排放。將來,我們會為所有產品確定相關的生態平衡資料,以解答消費者關於我們在生產HiPP喜寶產品時所排放的二氧化碳量相關的問題。

 

無基因改造植物

我們堅決否定對植物基因改造,這是一個道德承諾。基因改造引致物種大大減少,嚴重影響品種多樣性,這些巨大影響必須被制止。這是我們最重要的承諾之一,因為這關乎所有生命的基礎。

具透明度的供應及價值創造鏈

HiPP喜寶與製造商緊密合作。只有當我們的供應商和合作夥伴也可持續地發展,我們才可以達到我們的目標。因此,我們與供應商和合作夥伴簽署一份備有行為準則及道德準則的合同。我們與供應鏈中的合作夥伴一同生產優質產品,同時達到生態、社會以及經濟方面的標準。HiPP喜寶特別強調在相互信任的基礎之上發展持續和長期的業務關係。