公司組織中的可持續發展

對喜寶來說,可持續發展不只是一個營銷噱頭。50多年來,我們都一直致力於有機耕作。作為一個先驅企業,我們對可持續發展的標準具有很大的影響力。而可持續發展管理主要著重於把公司看為一個整體,一條完整的價值創造鏈。

我們同時與供應商和製造商一起執行已確立的HiPP喜寶標準,以保障品質,保護環境,並創造公平的社會工作條件

 

對我們來說,可持續發展是一件管理事務。

可持續發展管理直接融入在管理之中。公司每一個部門都會指定一名可持續發展負責人,積極推展相關目標的設立和執行。

文件

在可持續發展報告中,我們發佈了所有重要的公司數據以及年度目標。所有HiPP喜寶的工場都經過ISO 14001標準的認證。位於Pfaffenhofen的工場在1997年首次通過認證,同時它也通過了EMAS(歐盟生態管理審核計畫)的認證。

獲獎(部分獲獎內容)

1997年 世界自然基金會“年度生態管理者”
2000年 聯合國環境規劃署及國際商會“聯合國環保成就大獎”
2002年 世界50最佳能源概念“全球能源獎”