HiPP喜寶有機印章

HiPP喜寶的有機保證比歐盟的有機食品標誌更全面

HiPP喜寶有機印章 – 比法律要求更嚴格

消費者保護部門提供的歐盟有機食品標誌指的是有機產品的法例。如果符合這些條例的規定,就可以在產品上使用有機食品標誌。對我們來說,遵守這些條例是最自然不過的。但HiPP喜寶有機印章比有機產品法例規定的一般要求還要嚴格得多。

HiPP喜寶有機品質所提供的優點是什麼?

HiPP喜寶只使用有機原材料,全部根據歐盟委員會有機耕作條例進行種植的。此外,所有的產品都經過額外的、非常嚴格的檢測,因為我們知道歐盟有機食品標誌本身並不足以保證某些產品中不含有害物質。

在原材料交到工廠之後,有害物質的檢測立即進行。如果出現任何問題,該貨物就會被拒絕。我們最終的目標是只處理那些完全不含任何有害物質的原材料。這就是為什麼我們要測試850種不同殘留物。HiPP喜寶位於Pfaffenhofen的工廠實驗室多年來已是歐洲殺蟲劑分析領域的領導者之一

只有通過我們嚴格控制系統的食物才會被入樽,並加上HiPP喜寶有機印章。

歐盟委員會條例有機標誌代表的是什麼?

歐盟有機耕作條例中包含了關於有機產品該如何進行生產及製造方面的明確條例。歐盟有機食品標誌是用來保證帶有這個品質標誌的產品的生產是符合以下條件:

  • 以預防性的行為注重植物的保護措施
  • 只使用未經處理的種子
  • 不使用任何礦物氮肥
  • 包括適合於相關品種家畜的飼養

 

 

歐盟委員會有機食品標誌中所沒有包含的內容是什麼?

一般大家都會誤以為有機食品標誌也可以保證該產品是不含任何有害物質的。但是,實際情況並不是這樣。歐盟有機食品標誌並沒有提供關於根據歐盟委員會有機耕作條例指南栽培的農產品是否真正不含害物質。